Il locale è chiuso il Martedì sera e Mercoledì a pranzo. La filosofia della nostra cucina è rivolta all’utilizzo di materie prime di qualità preferibilmente a Km 0, anche nelle preparazioni del brunch (un primo, un secondo e un contorno) che cambia ogni giorno nel rispetto dei prinicipi di una sana alimentazione. Anche quando facciamo (raramente) del fritto utilizziamo sempre olio rinnovato ad ogni frittura e padella.
PRODOTTI DOP/IGP/TRADIZIONALI/BIOLOGICI UTILIZZATI – PRODUTTORI /FORNITORI: ceci bio – FloriddiaAz. e Az. Strizzasemi, Fagiolo Rosso di Lucca – l’Unitaria Pres. S.F., Fagioli di Sorana – Az. enrico Gaggini Pres. S.F., Olio Bio Riogrifone – Antico Frantoio Riogrifone di Vicopisano (PI), Olio privilegio IGP Consorzio Produttori Colline di Pisa, Olio Incontri Veganok – Az. Agricola Incontri (Suvereto), Mortadella di Prato – Macelleria Marnori (PO), Biroldo della Garfagnana – Antica Norcineria Bellandi, Mallegato Pisano – macelleria Ceccotti e Macelleria Falaschi, Pecorino a latte crudo delle Montagne Pistoiesi- Giusti (Pescia), Vino Bio- Az. Podere Spazzavento Ponsacco, Vini Bio Fontodi, Vini e Bio e Vegani Az. Agricola Incontri (Suvereto)
Come cantina c’è solo l’imbarazzo della scelta . molte etichette locali e regionali, ma anche eccellenze di altre regioni d’italia e “bollicine francesi”.